米兰黑人球星被当街搜身,意大利警方:附近发生枪战,其与嫌疑人特征相似

  警方声明还称,一旦确认巴Qiǎ约科的Shēn份,并确认他与发Shēng的事件无关,他就被释放了,并称没有收Dào任何来自当事人的投诉。

  事情引发争议后,ACMǐ兰足球俱乐部7月18日回应称,视频中出现的是巴卡Yuē科,搜查是在附近地区FāShēng枪击事件后进行的。

  

  

  

  另据意Dà利媒体“足球市场”7月19日报道,意大利警察协会发言人吉Luó拉莫·拉昆蒂(Girolamo Lacquaniti)在Diàn台节目“New Sound Level”中进一步解Shì了巴卡约科被强制搜Zhā的原因。

  

  

  据安莎通讯社7月18日报道,米兰警方回应称,针对该事件的种族主义指控是“不合适的”,巴卡约科和他的朋友被拦下,是因为他们符合一场Shè及外国人的冲突的嫌疑人De描述。在附近发生的那场冲突中,有人开枪。

  

  拉昆蒂还称赞巴卡约Kē没Yǒu对警察说“你们不知道Wǒ是谁,你Mén会惹上麻烦”之类的话,“他表现得像一Gè模范公民,表现出合作、理解情况、避免任何形式的争议的态度,这一点值得赞扬”。

  拉昆Dì还强调称,Shì发时,巴卡约科有时间和方式来Shuō话,“但他是第一个明白警察Wèi什么会这样做的人”,并Chèng巴卡约科Hěn配合,如果不是视频在社交媒体上疯传,此事本没有什么可说的,因为当事人一直知晓情况。

  有人截取警察的表情调侃称:“就在Nǐ意识到你搞砸了的那一刻。”

  这名中场球员去年夏天从切ěr西租借加盟米兰,上赛季他在意甲出场14次,帮助米兰重夺时隔11年的联赛冠军。

  米兰警方新闻办公室在给CNN的声明中称,这次搜查发生在一次执法行动中,当时警方采取了最高安全措施,同时出于自卫原因,对巴卡约科进行了搜查,并称此举“完全符合(当时De)危险情况”。

  他称当Shí米兰警方接到通知,附近发生了一场枪战,警方根据线索在寻找一辆SUV,车上有一个穿着绿色T恤的黑人,正是因为巴卡约科的衣服、车辆都符合警方搜寻的嫌疑人的特征,Suǒ以执法人员àn照处理携带武器的嫌Yí人的标准流程对其进行了搜查。

  米兰警方还补充称,这是一个“误会”,但警察们的处置是正确的。

  还有意大利网民讽刺称:“坐着豪车的黑人。他很幸运,在美国,他(的骨Huī)已经成柏树肥料了。”

  目前,巴卡约科未就此事Gōng开发声。

  Zhè一幕在社交媒体上引发热Yì。

  但有网民认为,因为附近有枪击事件,且消息称Chí枪嫌犯开着一辆SUV,警察只Shì在执行任务,“没有种族Qí视,没有Làn用权Lì”。

You might like

© 2022 金牛理财网官方网站 - 金牛王论坛 - 金牛财富app是正规平台吗 - WordPress Theme by WPEnjoy