粤媒:国足选拔队非“临时工”

  7月25日,在东亚杯第二轮比赛中,中国男子足球队Zhàn平0-0队。羊城晚报认为,虽然名义上叫国足选Shuài队,但这些年轻球员不是临时工,需要按照现役国足球员的标准要求自己。

  原标题:粤媒:国足选拔队非“临时工”

  责任编辑:

  昨晚,国足顽强逼平了处于劣势的日本队。球迷是雪亮De,他们不会因为球队名字De不同而区别对待,但会因为现场的推广而及时GǔZhǎng。

  羊城晚报总结道,对于这些年轻球员来说,Duì名里有“中国队”固然重Yào,但更重要的是球员心里有“中国队”。不要Bǎ自己当成“临时工”,要按照现役国足球员的标准要求自己。

  2019年10月,“国足选拔赛队”这个名字第一次进入公众视野。当时国足还在打世界杯世预赛亚洲40强赛,所Yǐ当时是第二任国足主帅的里皮以不能分心为由,拒绝带队参加东亚杯。李铁被足Xié任命为领队。还有一个“国足选拔队”的前身,Jiào“国足集训队”。2019年3月,卡纳瓦罗以国足主帅的身份带队参加中国杯,但两连败之后就没有了下文。

  Wú论是“选拔队”还是“Xùn练队”,都有Yī种不确定和自信的味道。试图通过“选队”或“练队”来ShíXiàn“丢兵Bǎo车”,维护Zhōng国男足的形象和声誉,更像是一厢情Yuàn。

You might like

© 2022 金牛理财网官方网站 - 金牛王论坛 - 金牛财富app是正规平台吗 - WordPress Theme by WPEnjoy