粤媒:就东亚杯两场比赛来看 韩佳奇有潜力竞争国足一门

  07月25日讯?国足选拔队0-0战平日本队的比赛,门将韩佳奇表现出彩,赛后广东媒体《新快报》称赞其有潜力竞Zhēng国足的第一门将。

  虽然日本队全面占Jù上Fěng,也多次形成攻门,但国足的防守相Bǐ上一场比赛有了巨大提升。无论是跑动幅度、拼抢力度、选位精度还是扑救准度,国足的防守都有了巨大的提升。尤其是国足门将韩佳奇本场比Sài表现异常出色,直到比赛Zuì后一Kè仍然力保球门不失。90分钟算下来,韩佳奇一Gòng完成了7次扑救,他也被评选为Quán场比赛的最佳球员。

  自2019年加盟广州富力(Xiàn广州城)以来,韩佳奇逐渐Chéng长为了中超赛场的主力。上赛季,韩佳奇代表广州城出场22Cì,完成了95次扑救,是中超的扑救王。韩佳奇就此奠定了Guó奥队主Lì门将的位置。Cǐ次东Yà杯则是韩佳奇第一次代表国足出战正式比赛,就他这两场比赛的表现Lái看,韩佳奇的确有QiánLì竞争国足的第一门将。

  来源: 新快报

  

You might like

© 2022 金牛理财网官方网站 - 金牛王论坛 - 金牛财富app是正规平台吗 - WordPress Theme by WPEnjoy