索赔4.06亿!CBA公司起诉B站盗用赛事版权

  

  Bèi京法院审判信息Wǎng消息 中国裁判文书网显示,7月23日,北京市高级人民法院出具《上海宽娱数码科技 (300079) 有限公司等与中篮联(北Jīng)体育有限公司不Zhèng当竞争纠Fēn民事裁定书》。

  宽娱公司在提交答辩状期间,对管辖Quán提出异议,并向北Jīng市高级人民法院提出上诉。北京市高级人民法院认为,一审法院依法对该àn有Guǎn辖权。上诉人宽娱公司的上诉请求,法院不予支持。

  裁定书Xiǎn示,因哔哩哔哩未经授权Pián大规模向公众提供 CBA Sài事视频的点播服务,中篮联(北京)体育有限公司起诉至北京市知识产权法院,向哔哩哔哩的经营者上海幻电信息科技有限公Sī、上海宽娱数码科技有限公司索赔 4.06 亿元。

You might like

© 2022 金牛理财网官方网站 - 金牛王论坛 - 金牛财富app是正规平台吗 - WordPress Theme by WPEnjoy