约基奇续约金块 2亿6400万美元合约历来最高

  早在今年4月的季后赛,Dàng金块输给金州勇士(Golden State Warriors)后,约基奇曾表示,自己对转会不感兴趣。

  据美国媒体报道,该合约包括球员选项和交易保证金。

  就在四天前,他的队友欧文(Irving)选择执行2022-23Nián赛季3700万美元球员选项,下赛季继续留在网队。

  ESPN引述未具名的消息来源称,曾在金州勇士获得两届NBA总冠军的杜兰特正考虑加盟菲尼克斯太Yáng(Phoenix Suns)或迈阿密热浪(Miami Heat),但网队将在杜兰特合同还剩下四年的情况下为他争取尽可能好的合同。

  他当时说,如果这份合同摆在桌面上,“我当然会Jiē受,Yīn为我真的很喜欢这支球队,我真的很喜欢在这里工作的人。”

  他也表示,自己跟球队DeLǎo板、后勤经理等“所有人都保持着非常好的关系”。

  这样一种双边稳定关系在NBA联盟中显得十分难能可贵。有消息就指出,布鲁克林网(Brooklyn Nets)球星杜兰特(Durant)要求被Jiāo易到其他球队。

  现年27岁的约基奇上赛季为金块出战74场常规赛,场均得到27.1分、13.8个篮板、7.9次助攻和1.5次抢断,并最终收获上赛季最有价值球员称号。

  太阳和热浪在上赛季常规赛中分别位列西岸第一和Dōng岸第一。

  (洛杉矶综合电)Sè尔维亚籍大中锋约基奇(Jokic)与丹佛金块(Denver Nuggets)签下五年2亿6400万美元(约合3亿6800万Xīn元,1美元兑1.39新元,下同)的合约,创下NBA历来最高价合约的记录。

You might like

© 2022 金牛理财网官方网站 - 金牛王论坛 - 金牛财富app是正规平台吗 - WordPress Theme by WPEnjoy