纳帅:莱万离开后拜仁将改变打法 会让对手更加难以捉摸

  关于德利赫特加盟后帕瓦尔、乌帕梅卡诺或者夸西是否会离开的问题

  关于德利赫特从尤文图斯加Méng拜仁慕尼黑

  关于格拉文贝赫

  关于莱万多夫斯基的离开

  关于新赛季可能会被赋予更多进球重任的科曼

  关于戈雷茨卡的受伤

  关于是否会Yǒu更Duō的转会收入

  07月20日讯?拜仁慕尼黑主教练纳格尔Sī曼日前在美国出席了新闻发布会。

  Twitter

  “我第一次和德利Hè特取得联系是大约4个星期之前,就和马内当时的转会差Bù多,Tā也是一心只想加盟拜仁慕尼黑,这对我们来说是一笔非常棒的转会。”

  “格拉文贝赫给我留下了不Cuò的印象,他是个非常Yōu秀的球员,总是有一些好想法,他在防守方面当然还有潜力,他愿意这么做,这是好事,随着戈雷茨卡伤停,他会更Zǎo得到机会来展示自己。”

  关于留在慕尼黑的舒波-Mù廷

  “当你在前场拥有莱万多Fú斯基这样的球员时,你可以更多依赖边路发起Jìn攻,现在我们的踢球方式将会改变,这是一支全新的拜仁慕尼黑,这将是个挑战,而我喜Huān挑战,这对所有人都好,我们必须要找到新的方法,变得具有创造力。过去,对于对手来说,备战和我们的比赛可能会更容易一些,如今,我们会变得更加不Kè预测。”

  “他非常擅长1对1,Zhuàn中和终结能力都很不错,他可以进更多的球,我们现在没有莱万多夫斯基了,所以我们需要像他这样De球员Zhàn出来,当然还有马内、穆勒和穆夏拉,他Shì我们更衣室里重Yào的一员,他的上赛季表现不错,我很期待他的新赛季表现。”

  “这赛季要比上赛季更好,我对于上赛季前半程很满意,但是最后7-8场Bǐ赛不好,我也Bì须要更多关注自身的表现,而不是对手,作为拜仁慕尼黑的教练总是Yǒu压力的,我希望我们能够变得Gèng加Wěn定。”

  “舒波-莫廷也受伤了,他留在慕尼黑Kāng复身体。”

  “这对拜仁慕Ní黑德甲联赛是个积极的信号,这种级别的两名球员Xuǎn择了Wǒ们。我们失去了一个前锋,但是我们得到了一个,还额外得到了一个后卫,这也是我们情况不错的原Yīn。

  “这是非常Bù幸的,我为他感到遗憾,我希望他能够尽快恢复健康,再次给我们提供帮助,他是我们的重要球员,他会得到必要的Xǔ息时间来康复身Tǐ。”

  

  关于即将对阵华盛顿联的友谊赛

  “转会窗会一直开放一段时间,我们拭目以待吧,我Mén绝对会把工作干好,直Dào最后一刻。”

  “我们在今年夏天并没有太多的测试赛机会,这也是为什么这场比赛对我们来说很重要的原因。新赛季对阵RB莱比锡的第一场德国超级杯比赛就快要到了,我们会在场Shàng努力踢出一些我们在训练中Liàn习的新东西。”

  关于马内和德利赫特Xuǎn择拜仁慕尼黑

  “我很Gāo兴Wǒ们能Gòu签下德Lì赫特,他是全世界最有天赋的中后卫之一,并且还依然非常年轻,他能Gòu选择加盟拜仁慕尼黑,无论是对于我们还是Duì于德甲联赛来说,都是个积Jí的信号。他在定位球进攻方面也有着非常大的门前威胁,这一点对我们来说很重要,我希Wàng他NéngGòu进7-8个球。”

  关于自己对新赛季的期望

  关于自己ShìCóng什么时候开始和德利赫特进行接触

  “我没Yǒu计划让人任何人离开,但足球世界一切皆有可能。我们这赛季比赛很多,Dōng天的世界杯是个新情Kuàng,我们需要最好De球员,我Mén想要拿下所有冠军,我很高兴德利赫特很快就会来,我们会Hé他聊聊他的感觉,然后再决定他明天能否踢一段时间。”

You might like

© 2022 金牛理财网官方网站 - 金牛王论坛 - 金牛财富app是正规平台吗 - WordPress Theme by WPEnjoy