俄罗斯2018年:罗纳尔多在第2天统治至高无上

2018年俄罗斯:罗纳尔多在第2天Tǒng治至高无上的埃及,摩Luò哥输了
  在东道主俄Luó斯进行了出色的开场比Sài之后,俄罗斯将沙特ē拉伯击中5个进球,对2018年世界Bēi比赛的第èr天De期望很高,特别是考虑到手头的比赛阵容。

  六次非洲冠军埃及将参JiāYīGè最爱的乌Lá圭,最Dà的问题是“埃及法老王”穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)是否会在游戏中发挥作用。

  Zuì后,萨拉(Salah)Mò有参加比赛,乌拉圭(Uruguay)以何塞·吉梅内斯(Jose Gimenez)的第89分钟冠军击败了埃及。

  “在足球De历史中,我们打破了咒语。我们要么死,要么杀死,我们必须继续进步。”乌拉圭教练奥斯卡·塔巴雷斯(Oscar Tabarez)在比赛结束时说Dào。

  埃及教练Hè克托·库珀(Hector Cuper)解释说,冒险萨拉赫(Salah)Huán为时过早。

  Cuper说:“在培训课程Jié束时,我们检查了他,并Qiě怀疑他是ShuāiDào还是被另一名球员JīZhōng,我Mén想避免今天Mò险。” “Wǒ们希望让他成为俄Luó斯和沙特阿拉伯的最高状态。”

  埃及的下一场比赛将于周二在圣彼Děi堡Bàn演俄罗斯,使萨拉赫在乌Lá圭周三在罗斯托Fú(Rostov)搭档Shà特阿拉伯(Saudi Arabia)的情况下又为他的健身工作了四天。

  接下LáiShì摩洛哥,他们正在接受伊朗的比赛,这是BZǔ的幻想比赛,该游XìYě与欧洲冠军葡萄牙和2010年世界冠军西班牙。

  摩洛哥在90分钟的更大部分中占据了比赛,但随后Zài停Gōng时间袭来。

  伊朗左Hòu卫Ehsan Hajsafi在五分钟的任意球Zhōng鞭打了五分钟,Bouhaddouz在球上射出了自己的球,闪烁了一个头球,经过自己的守门员Munir Mohamedi。

  自Cóng1998年Jī败美国YǐLái,伊朗人就没有赢得Shì界杯比赛,他庆祝了他们赢得了锦标赛,只有在漫长而Qíng感的拥抱ZhīHòu才勉强留Xià球场。

  “我们的策略是从第一分钟开始Zài摩洛哥球员中造成精神崩溃的第一分钟。我们试图通过造成挫败感并阻止他Mén所有De创意球员来做到这一点。”伊朗教练Qiǎ洛斯·奎罗兹(Carlos Queiroz)是曼联亚历Kè斯·弗格森(Alex Ferguson)的前助手,前马德里教练。

  Mó洛Gē教练赫尔夫·雷纳德(Herve Renard)都说:“我的球员失BàiLiǎo,但我们只能怪自己。”

  在一个西班牙和葡萄牙有Zī格参加淘汰赛阶段的最爱的团体中,这一结果使伊朗有一Gè沮丧的外部机会,Dàn对进取的摩洛哥一方来说是痛苦的打Jī。

  克里斯蒂亚诺·罗纳ěr多(Cristiano Ronaldo)在第Sì分钟的罚球比赛中,这是当天备受期待的比赛并没有令人失望的是,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在罚球命中率上获得了早期进球,以使葡萄牙领Xiān。

  马德里前锋迭戈·科斯塔(Diego Costa)ZàiDì24分钟均衡,在罗纳尔多(Ronaldo)在第44分钟恢复了葡萄牙的领先优势,这要Guī功于Span的David De Gea的守门员Shī误。

  哥斯达黎加在第55分钟获得了Lìng一个均衡器,Jǐn随其后的是Nacho的震惊Zhě,这是首次使西班Yá领先。

  Dàn是,当罗纳ěr多在第88分钟获得壮观的任意球以Bān平比赛并获得职业Shēng涯第51个帽子Xì法时,他有了Zuì后Yī句话。

  Liǎng支球队将于6月20日星期Sān重返行动,Yīn为葡萄牙接任摩洛哥,而西班牙将与现任团体Lǐng导人伊朗进Xíng比赛。

  2018年世界杯足球赛的第3天将看到罗纳尔多的克星莱昂内ěr·Méi西(Lionel Messi)加紧努力,他De球Duì在D.尼日利亚Jí团的开场比赛中对阵冰Dǎo,Jiāng在该小组的Lìng一场比赛中对阵克罗地亚。

  1998年世界冠Jūn对澳大利亚的Bǐ赛Yě将在C组中采取行动,而秘鲁将与丹麦进行比赛。

You might like

© 2022 金牛理财网官方网站 - 金牛王论坛 - 金牛财富app是正规平台吗 - WordPress Theme by WPEnjoy