Benzema赢得了UEFA奖后,在Ballon d’Or和世界杯上设置了景点

Benzema赢得了UEFA奖后,在Ballon d’Or和世界杯上设置了景点
  对于Karim Benzema而言,UEFA年度最佳球员奖不太可能成为他在皇马上赛季在皇家马德里令人难忘的冠军联赛荣耀中获得的最后认可。

  Ballon d’Or肯定会在十月之后,然后在11月和12月与法国一起前往卡塔尔世界杯,以完成真正出色的职业复兴。

  不久前,本泽马(Benzema)在12月的世界杯决赛之后的第二天将在35岁的时候,他是帕里亚(Pariah),由于他参与了涉及六次涉嫌的sextape的勒索丑闻,因此从法国团队中冻结了五年半他的前队友Mathieu Valbuena。

  这名里昂本地人去年下半年接受了审判,并被判处一年的徒刑,罚款75,000欧元(74,659美元)。

  6月,他决定不提起定罪,渴望翻页并将重点放在足球上。

  本泽马在上赛季的真实46场比赛中打进了惊人的44球,其中包括西甲队的27个进球,因为他结束了竞选,成为西班牙最佳飞行的最佳射手。

  但是他最好的表现是在欧洲冠军联赛中,他也是领先的射手,只有12次出场15个进球。

  Benzema穿着船长的臂章,在小组赛的舞台上获得了五次,因为卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)的身边,但最好的是进入淘汰赛。

  他在壮观的最后一场卷土重来击败巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)的比赛中获得了惊人的帽子戏法,在四分之一决赛的第一回合中获得了切尔西。

  这也是他在那条领带的回合中的加时赛进球,这使切尔西卷土重来了,然后他在半决赛对阵曼城的两腿上又进了三个进球,包括加时赛 – 在圣地亚哥·伯纳乌(Santiago Bernabeu)的回程中踢球,该腿在决赛中获得了皇马的位置。

  本泽马说:“足球很困难,有时候你被统治了,不得不挂在那儿。在马德里,我们永远不会放弃。”

  他不是决赛本身的杰出球员,而Vinicius Junior在另一端以灵感的形式得分是比赛的唯一进球和守门员Thibaut Courtois。

  Courois还与曼城的凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)一起获得了欧洲联盟奖提名,但除了贝纳泽玛(Benzema)被加冕外,其他任何人都没有疑问。

  Benzema说:“对我来说,最重要的是赢得集体奖杯。如果您在场上做得很好,那么个人奖项就会随之而来。”

  本赛季已经从本泽马(Benzema)开始,本泽马(Benzema)是里昂(Lyon)的一位伟大的年轻才华,然后在2009年移居21岁的皇家(Real),他以皇家击败Eintracht Frankfurt的成绩赢得了赫尔辛基(Helsinki)的UEFA Super Cup。

  Ballon d’Or应该是接下来的,然后Benzema将把目光投向世界杯,这是他在长期的国际流放期间在2018年与法国获胜的奖杯。

You might like

© 2022 金牛理财网官方网站 - 金牛王论坛 - 金牛财富app是正规平台吗 - WordPress Theme by WPEnjoy