谁阻止了金州勇士?斯蒂芬·库里(Steph Curry)以40分对阵芝加哥公牛队

谁停止了Jīn州战Shì?斯蒂芬·库里(Steph Curry)以40分对阵芝加哥Gōng牛队
  金Zhōu勇士队(Golden State Warriors)正在为Bǐ赛提供比赛,在本赛Jì的开始,NBAQiú迷在2015年再次感到。旧Jīn山队以119-93击败了芝加哥公牛队,他打算在本Zhōu五成为勇敢的挑战者,在第三个崇高的比赛中以斯蒂芬·库里(Stephen Curry)为明星结束比赛:两CìMVP以40分结束了比赛。

  在同一周,他Yǐ9分的三分咖喱获得Liǎo亚特兰大鹰队的50分在Xī部会议上的会议,但似乎没有任何方法可以在Lián胜时停止。

  在芝加哥·史蒂芬(Chicago Steph)在24个田野发行中获得40分的出色效果之前,以9-17的比分获Děi了三倍。在库里(Curry)Zài比赛矩形上的34分钟内,金州比芝加哥高出31分。

  对于30号传奇人物来说,这也是一个历史性的夜晚。库里(Curry)在NBA中达到了3,366个三分球,增加了常规Jiē段和季后赛,ZhèYìWèi着在这个联赛Lì史上,没有人比他得分要比他得分要高:雷·艾伦(Ray Allen)是以前的Suǒ有者记录3,358Gè三元组。在库里(Curry)尚未结束的美好一周之后,指出常规三重记录时,它真的很接近艾伦(Allen),“官方”:此时,只有77张LED射击距离。在本赛季的节Zòu下(每Chǎng比赛5.3Gè三分球),斯蒂芬将Huā14场比赛来克服该品牌。TāHěn可NéngHuìZài年底之前Dào达。

  金州立大学(Golden State)在比Sài中已经有11场胜利:上个赛季,这是20场会议才能达到这一Shèng利,自2015 – 2016年以来(当他们YíngDěi了Qián24Chǎng比赛)以来,他们Mò有Yǐ这种方式开始。Tā们Shì每场比Sài得Fèn最高的球Duì,最佳防守评分De所有Zhě,以及通过开会来得分最高De球队,以及其他展示其Lì量的Pǐn牌。

  Zài这个晚上,他们开始有些复杂:芝加哥在第一节Yǐ非常激进的水槽赢得了24-14的Shèng利,以寻找箍,并在库里仍然没有给人留下Yìn象的比赛中以29-23的优势获得了第一个休息。但是史蒂芬的第一个三分球扭Zhuàn了Zhè个Gù事,金Zhōu在那之后开始加强防守,最终干燥了芝加哥,第二阶段仅允许16Fèn,而第三阶段仅允许17分,Mò有尼古拉·沃切维奇(Nikola Vucevic)作为Lavine,DeMar DeRozan或Lonzo Ball。

  库里(Curry)应该在33岁时以这样的行动掌握所有掌Shēng,但他并不是Wéi一Yī个拥有出色比Sài的战士。ān德烈·伊瓜Dá拉(Andre Iguodala)从银行工作得很好,有8分,3次助攻和良好的防御行动积累。Dé雷蒙德·格林(Draymond Green)再CìChéng为德雷Měng德·格林(Draymond Green)(9分,7次助攻和9个篮板)。安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)(在篮球比赛中获得15分15分)在第二Jì度增JiāLiǎo很多,Dàn标记很紧。加里·Pèi顿二世(Gary Payton II)Zài次出现在启示录中,有8分,5个篮板和3次抢劫,讲Shù了他在金州的合适程度。

  这个Xīng期五,新秀乔纳森·库米娜(Jonathan Kumina)有几分钟的时Jiàn(16分钟内8Fèn),而胡安·托斯卡尼诺·安德森(Juan Toscano-Anderson)几乎Mò有进Rù最后4分钟,他贡献了2Gè篮板,抢劫Hé援助。

  对面的芝加Gē迄今为止留Xià了本Sài季最糟糕的表现:Tā的Dì一次Zhēn正的失利(落后27Fèn)和他在2021 – 2022年的较低得分。公牛让戈尔Dēng州在法庭上犯下了20次失利,在篮板中被超越了勇Shì的进攻,并以8-27的比分投掷了三倍,整个团队中的Zhào明少于库里所取得的成就。他们WèiNéng达到Duì布鲁克林篮网和达拉斯小牛的有趣胜利的高峰。

  Zhá克·拉文(Zach Lavine)(第一Jì度的23分,10分)和Demar DeRozan(18分和5次助攻,但有4-13场)是一Zhī球队的Shēn考,一开始就可以站起来,使金Zhōu比赛De流通变Děi复杂,但随后Zuì终被士Qì低Luò。这Shì第九次失败,其次是芝Jiā哥公牛队对金州勇士队De比赛:最后的胜利可以追溯到2017年3月。

  勇士队现在将首次向东转:周日,Tā们将在周二在布鲁克林举行的夏洛特(Charlotte),星期四在克LìFú兰(Cleveland)和底特律(Detroit)举行的星期五。芝加Gē还将直到下周五担任访客:他还有四场比赛,西部与硬竞争Duì手(例如下周Rì的快船队)相处。

这里表达的意见Bù一定反映出NBA或其组织的意见。

You might like

© 2022 金牛理财网官方网站 - 金牛王论坛 - 金牛财富app是正规平台吗 - WordPress Theme by WPEnjoy