欧洲超级联赛:克洛普敦促利物浦球迷和球员团结一致

欧洲超级联赛:克洛普敦促利物浦球迷和球员团结一致
  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)表示对“竞争足球”的支持,但敦促利物浦的球员和球迷团结一致,反对拟议的欧洲超级联赛。

  利物浦是周日公告中包括的12个俱乐部之一,参加了一场闯入比赛,其中包括欧洲一些精英球队,包括英超联赛的所有“大六号”。

  对该项目的谴责一直是整个足球比赛中的硫酸和几乎宇宙的,而克洛普本人此前曾在提出此类建议时表示反对。

  利物浦的经理坚持认为,在周一的英超联赛对阵利兹联的比赛之前,立场不对俱乐部的所有者表示反对,但他对球迷们的报道说,从安菲尔德(Anfield)删除横幅和东道主在埃兰路(Elland Road提到红军有资格参加冠军联赛的竞标 – “足球是给球迷的”。

  他告诉天空体育说:“我今年53岁,自从我是职业球员以来,冠军联赛就在那儿。作为一名球员,这是不可能的,但是作为经理,目标总是在那里指导一支球队。” ,他的赛前报道对专家加里·内维尔(Gary Neville)和杰米·卡拉格(Jamie Carragher)的超级联赛计划进行了持续的攻击。

  “我显然对冠军联赛没有任何问题,我也喜欢足球的竞争事实。我喜欢西汉姆明年可以踢冠军联赛足球的事实,我不希望他们,因为我们说实话,因为我们想这样做,但我喜欢他们有机会。

  “我能说的是,这真的并不容易。利物浦足球俱乐部远不止于某些决策,足球最重要的部分是支持者和团队。我们必须确保这两者之间没有任何帮助。

  “我听说我们已经在安菲尔德(Anfield)拉下横幅明年联盟。我们需要团结在一起。

  “当其他俱乐部的其他人使用我们的国歌(您永远不会独自行走)时,我也不喜欢它。我们可以表明,在这些时刻,没有人必须独自行走。我们必须有一些事情显然,这与支持者与团队之间的关系无关 – 对我而言,这确实很重要。

  “在艰难的时期,您必须表明您真的坚持在一起。这并不意味着您同意一切,但是 – 再次,除了没有赢得所有比赛外,男孩们没有做错任何事情。我真的很想确保每个人都知道。”

  周一,UEFA宣布了自己的计划,以扩大36支球队的冠军联赛形式,这是另一个厌倦克洛普的发展。

  他说:“我知道足球会发生变化,我知道有些事情必须改变。” “权力,它的位置不太正确。

  “欧洲橄榄油不能只是决定事情,国际足联不能只是决定事情,每个人都计划更多的比赛。欧洲足联向我展示了[冠军联赛计划]几个月前,我告诉他们还有更多游戏,所以我不喜欢它。

  “对于[超级联赛]俱乐部来说,这是关于金钱的,但是您对欧洲橄榄油的看法是什么?FIFA想要俱乐部世界杯,但这是关于金钱的。

  “不仅是这些俱乐部,事情会改变,有些事情必须改变。

  “我可以理解的是,人们认为不正确的是竞争力。我明白了。我以前说过。”

You might like

© 2022 金牛理财网官方网站 - 金牛王论坛 - 金牛财富app是正规平台吗 - WordPress Theme by WPEnjoy