埃弗顿下一个挑战的兰帕德

埃弗顿下一个挑战的兰帕德
  弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)挑战了他的埃弗顿球员,以复制他们在即将到来的客场比赛中最近的古迪森公园表演的“魔力”,因为他重申了球队的重要性,并作为一个单位战斗。

  埃弗顿(Everton)从过去的四场主场比赛中获得了10分,现在在路上面对两场关键比赛,周日在莱斯特城发生冲突,然后三天后前往沃特福德。

  蓝军将在激动人心的欧洲冠军切尔西(Chelsea)以1-0击败欧洲冠军的后面进入莱斯特比赛,兰帕德(Lampard)的球队狂热地赢得了狂热的古迪森人群。

  埃弗顿(Everton)的经理说,他的小队在体育场外接待的接待“就像他以前见过的那样”,并赞扬了他的球队和埃弗顿人之间的共同努力。

  埃弗顿(Everton)无法在旅途中与他们的Goodison成绩相匹配,Lampard表示,在远离L4的家中表现出的能量,强度和质量可能会拥有实现英超联赛生存的关键。

  他告诉Evertontv:“我们有三场客场比赛,我们必须改变[形式]。”

  “我们不能依靠我们的家庭比赛。我们必须为莱斯特做准备。

  “玩家必须了解游戏计划很重要,并且有整个游戏的纪律。

  “反对切尔西,我们制定了一项计划,但球员们也表现出了额外的位置 – 额外的努力是使您取得成果的魔力。

  “我们应该赢得比赛。乔丹·皮克福德(Jordan Pickford)进行了很大的扑救 – 人们会强调这一点,并正确地这样做 – 但我们也有机会使我们更加自在。这绝对是每个人的辉煌。

  “我们需要成为像我们对阵切尔西一样在这五场比赛中战斗的单位。

  “无论球员是开始比赛还是作为潜艇,球队都必须在一起。他们向切尔西展示了他们,但是如果我们不跟进,那就什么都没有。

  “我们必须跟进它。”

  皮克福德(Pickford)在周日的胜利中以两次壮观的下半场扑救强调了他作为英格兰最好的守门员的地位。

  在Richarlison将埃弗顿领先后,布鲁斯的塞子表现出了奇迹般的反应,以防止塞萨尔·阿兹普里埃塔(Cesar Azpuilueta)的守门员努力,然后勇于借鉴安东尼奥·鲁迪格(Antonio Rudiger)的近距离驱动力“在柯佩尔(Kipper)”,以借用皮克福德(Pickford)的短语。

  Boss Lampard向Pickford的精英能力和专业精神致敬。

  他说:“乔丹是世界一流的守门员。”

  “他是一名低维护球员,很容易与他合作。

  “他进行快速的反应节省和勇敢的节省。他为切尔西省了两分,这就是一切。”

  同时,中后卫的Yerry Mina在周日的比赛中曾在埃弗顿的中后卫中占有一席之地。

  后卫最近因受伤而康复了,兰帕德解释了他的回归是如何使蓝军在场上和场外的重大提升。

  Lampard补充说,他充满希望的Dominic Calvert-Lewin仍然可以为埃弗顿做出重要的贡献,因为前锋恢复了最佳健身。

  英格兰攻击者是从小股四头肌问题中恢复过来的,这是对切尔西的未使用的替代人,这使他从默西塞德德比(Merseyside Derby)排除了。

  兰帕德说:“有了Yerry,我很高兴他从健身方面回到了竞争。”

  “您可以看到他带来的领导,存在和个性。他是我们的主要领导者。很高兴看到他那样玩。

  “我们现在有一个星期(在莱斯特比赛之前)变得更加健康,因为他可以成为我们的重要球员 – 我们知道 – 并将水平保持在高高和积极的位置。

  “我们还有五场大型比赛,还有很多工作要做。”

You might like

© 2022 金牛理财网官方网站 - 金牛王论坛 - 金牛财富app是正规平台吗 - WordPress Theme by WPEnjoy