Muniain Bemoans Madrid惩罚奖:我们可以看到一个主题!

Muniain Bemoans Madrid惩罚奖:我们可以看到一个主题!
  毕尔巴鄂竞技队长伊克·穆尼亚因(Iker Muniain)成为涉及皇家马德里的裁判决定的最新球员,因为塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)在圣马姆斯(San Mames)获得了决定性的罚款。

  马德里在周日以1-0的胜利(他们连续第七场胜利)努力工作 – 齐达内·齐达内(Zinedine Zidane)的男子在拉利加(Laliga)桌子顶部获得了7分。

  但是,运动能力对拉莫斯获得积分的奖励感到不满意,丹尼·加西亚(Dani Garcia)的马塞洛(Marcelo)之旅只有在var审查后才发现。

  Muniain特别沮丧,因为当时在球场的另一端没有类似的电话,当Ramos似乎踩到Raul Garcia的脚上。

  他说:“劳尔·加西亚(Raul Garcia)被盖章了,他们甚至没有对其进行审查。这就是区别。

  “自重新启动以来,我们已经看到了这几周的主题 – 取决于它是哪个团队,做出了一些决定。

  “每个人都可以得出自己的结论。”

  巴塞罗那坚定的杰拉德·皮克(Gerard Pique)此前曾提出,很难阻止马德里赢得冠军,因为决策经常采取行动。

  这些主张促使拉莫斯回答:“人们不应该想象事情!”

You might like

© 2022 金牛理财网官方网站 - 金牛王论坛 - 金牛财富app是正规平台吗 - WordPress Theme by WPEnjoy