有传言:Man Utd领导Havertz Race,Pogba开放PSG MOVE

谣言有:曼联领先的哈维茨竞赛,波格巴开放PSG MOVE
  曼联,利物浦,皇家马德里和拜仁慕尼黑……请您选择。

  凯·哈维茨(Kai Havertz)在德甲联赛(Bundesliga)的拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)出色的表格之后,并不缺乏选择。

  据报道,随着俱乐部排队签下哈维茨,英超巨头正在领导比赛。

   

  最佳故事 – Havertz的Man Utd最爱

  据《太阳报》报道,曼联是签下贝纳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)明星凯·哈维茨(Kai Havertz)的最爱。

  哈维茨(Havertz)与利物浦,拜仁慕尼黑和皇家马德里(Bundesliga)的攻击之后,与利物浦,拜仁慕尼黑和皇家马德里有联系。

  曼联准备为哈维茨(Havertz)以及多特蒙德(Borussia)多特蒙德(Borussia Dortmund)的感觉贾登·桑乔(Jadon Sancho)挥舞。

   

  围捕

  -LE10SPORT说,保罗·波格巴(Paul Pogba)愿意将曼联换成Ligue 1冠军Paris Saint-Germain。 PSG与前??尤文图斯和拉利加巨人马德里俱乐部有关,成为了心怀不满的法国人的可能目的地。

  - 曼城决心签下Juve Centre-Back Leonardo Bonucci,但Calciomercato声称意甲持有者不愿意出售主要的后卫。

  -Mundo deportivo报道说,巴塞罗那对毛罗·伊卡迪(Mauro Icardi)搬到PSG之后的洛塔罗·马丁内斯(Lautaro Martinez)签下劳塔罗·马丁内斯(Lautaro Martinez)很积极。伊卡迪(Icardi)在PSG达成的贷款交易成为永久性后,至少占至少5000万欧元。巴萨(Barca)意识到很难将马丁内斯(Martinez)奖励到诺营(Camp Nou),但拉利加(Laliga)冠军对伊卡迪(Icardi)的转会产生了积极的看法。

  - 根据《每日快车》的报道,切尔西正在领导竞选签下巴萨签下巴萨的菲利普·库蒂尼奥。库蒂尼奥(Coutinho)在拜仁(Bayern)租借了2019-20赛季,但德国巨人队选择不行使转会选择。现在,切尔西准备将这位前利物浦明星带回英超联赛。热刺也有联系。

  - 马德里竞技的尤文(Juve)的道格拉斯·科斯塔(Douglas Costa)通缉。这是根据Calciomercato的说法,该calciomercato声称马竞要引进巴西攻击者,以换取托马斯·帕特(Thomas Partey)或斯特凡·萨维奇(Stefan Savic)。道格拉斯·科斯塔(Douglas Costa)与曼联有联系,而阿森纳则关注党派。

  - 米兰将与潜在的新任总教练拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)会面,声称吉安卢卡·迪·马齐奥(Gianluca Di Marzio)。 Rossoneri继续与Rangnick联系在一起,而Stefano Pioli仍在负责。

  -La Repubblica声称Juve参加了Hellas Verona后卫Marash Kumbulla的比赛。这位20岁的年轻人与那不勒斯,拉齐奥,佛罗伦萨,联合,托特纳姆热刺,切尔西,PSG和RB莱比锡等人有关。

You might like

© 2022 金牛理财网官方网站 - 金牛王论坛 - 金牛财富app是正规平台吗 - WordPress Theme by WPEnjoy