谢菲尔德联队0-0 QPR:克里斯·威洛克水槽冠军领袖

谢菲尔德联队0-0 QPR:克里斯·威洛克(Chris Willock)
  克里斯·威洛克(Chris Willock)本赛季的第六个进球在七场比赛中赢得了QPR的第五场胜利,因为他们在布拉马尔巷(Bramall Lane)以1-0击败冠军领袖谢菲尔德联队(Sheffield United)。

  篮球队在对阵曼联的最后五场比赛中失去了每一次比赛,但威洛克(Willock)的第51分钟努力结束了这一序列,因为东道主在10场比赛中遭受了第一次失败。

  胜利还意味着第四位QPR将冠军领袖的差距缩小了三分。

  Paul Heckingbottom的士兵早些时候在克里斯·巴沙姆(Chris Basham)的20码半沃尔利(Half-Volley)召集游骑兵守门员塞尼·迪恩(Seny Dieng)采取了行动。

  奥利弗·诺伍德(Oliver Norwood)也从远处开火,然后迪恩(Dieng)经常收集汤米·道尔(Tommy Doyle)的努力。

  

冠军固定装置|表|在四分之一小时的成绩之前,亮点的天空运动是一场更具威胁威胁的道伊尔罢工,从30码处吹了一阵客场。

  经受了早期压力,QPR随后开始与Ilias上尉椅子的陪伴下,经过John Egan和Basham,在第25分钟迫使Wes Foderingham近距离扑救。

  然而,刀片很快就回到了进攻端,埃根(Egan)拖着凌空抽射在球门的脸上,乔治·鲍多克(George Baldock)的远处头球在贾登·博格尔(Jayden Bogle)十字架之后弹跳。

  伊利曼·恩迪亚(Iliman Ndiaye)和博格尔(Bogle)随后都在从左翼驶入盒子后,都为自己创造了机会 – 前者在远距离柱上的10码射击中引导了他的10码射门,而后者的公司驱动力被迪恩(Dieng)猛击。

  在半场比赛的比赛中,博格还切断了一个开箱即用的机会。

  泰勒·罗伯茨(Tyler Roberts)从盒子的边缘射击,在威洛克(Willock)突破之前,伦敦人继续以更大的目的开始第二阶段。

  在从伊森·莱尔德(Ethan Laird)通过正确的频道获得正方形的传球后,这位前20岁以下的国际国际(Idfer Inders Internations)在他近距离接近福特林汉姆(Foderingham)击败了福特林汉姆(Foderingham),他在前宽顿门将的腿之间开火。

  作为回应,迪恩(Dieng)在他的左直立上彻底推动了冰壶射击,但QPR稍后又回到了前脚,福特林汉姆(Foderingham宽的。

  寻找进攻灵感,Heckingbottom称Billy Sharp席位,这位经验丰富的前锋不久后前往。

  埃根(Egan)在越过最高的距离诺伍德(Norwood)的角落和恩迪亚耶(Ndiaye)和瑞安·布鲁斯特(Rhian Brewster)的进一步的标题上也清除了横梁,也错过了目标。

  桑德·伯格(Sander Berge)看到了一场20码的尝试,被坚定的游客防守阻塞,他在停工时间的第三分钟内遭受了强烈的呼吁,当时安德烈·多泽尔(Andre Dozzell)抓住了少数挪威中场球员的衬衫。

  谢菲尔德联队的保罗·赫金博特(Paul Heckingbottom):“他摔倒时扭曲后,他拉着两只手拉了他的衬衫,他实际上受伤了,所以我们将被扫描。裁判说他们正在拉彼此的衬衫。

  “ QPR还花了很多时间去做事情,仅在第81分钟给出黄牌还不够好 – 但是所有这些都没有使它们脱颖而出,因为他们的防守表现出色,两个中锋非常好在表现方面,您每周都会接受这件事,我们将赢得超出我们的胜利。他们所有的员工都不相信他们如何摆脱游戏中的某些东西,但我可以,因为他们的防守很好我们为目标失去了跑步者,我们通常不这样做。”

  QPR的迈克尔·比尔(Michael Beale):“我们还没有玩过所有人集团。谢菲尔德联队比我们拥有更多专有技术的团队要建立得多,而且我们年轻时成长,但是我们表现出的素质,您无法真正给球员制作大障碍和标题。

  “获得了这一结果,花了很多鲜血,胆量和艰难的院子。我们在半场比赛中有点排序,因为我想展示更多,我挑战了本赛季出色的伊桑·莱尔德(Ethan Laird)因为他受到了艰难的时光,然后他去了,并为目标提供了帮助。”

You might like

© 2022 金牛理财网官方网站 - 金牛王论坛 - 金牛财富app是正规平台吗 - WordPress Theme by WPEnjoy