在阿布扎比世界专业柔术锦标赛中争夺270万迪拉姆奖金基金的顶级战斗机

在阿布扎比世界专业柔术锦标赛中争夺270万迪拉姆奖金基金的顶级战斗机
  阿联酋柔术联合会(UAEJJF)已于4月6日至9日宣布为阿布扎比世界专业柔术锦标赛的270万迪拉姆奖金。

  冠状动脉大流行爆发后,该冠军的第12版被推迟了两次。

  冠军赛也被称为世界职业选手,将在Zayed体育城的Jiu-Jitsu Arena上为全球最负盛名的冠军带来一些最享有盛誉的冠军。

  阿联酋的阿联酋说,比赛收到了压倒性的回应,注册插槽很快就会填满。

  他们还与多个政府实体进行了密切协调,以建立遵守所有地方和联邦健康指南的全面健康和安全框架,以确保为来自世界各地的数百名战斗人员和人员提供安全的环境。

  阿联酋阿联酋副总裁穆罕默德·塞勒姆·达赫里(Mohammed Salem al Dhaheri)在周一举行时说:“今天,阿布扎比(Abu Dhabi)成为柔术无与伦比的国际住所,这使它承担了很多责任。”

  “我们的承诺是确保我们的运动的发展继续迅速以及阿联酋的明智和有远见的领导力。我们相信,第12版《世界职业》将取得巨大的成功。

  “冠军将在我们开始纪念我们国家成立的第50年的那一天开始,这是一种极大的自豪。”

  阿布扎比公共卫生中心传染病部门主任Faisal Al Ahbabi博士说,阿联酋及其部门之间的密切合作看到他们制定了一项深远的计划,以维持跑步的最高健康和安全标准。达到冠军。

  他说:“在去年,阿布扎比举办国际知名体育赛事的标志之一是在活动中部署的健康和安全框架非常强大。”

  “柔术冠军也没有什么不同。阿布扎比公共卫生中心与组织者非常紧密地合作,建立了彻底的测试系统,并符合国际认可的安全标准,并有信心保证所有参与者的安全。”

  该动作始于4月6日,大三学生在18岁以下和21岁以下的垫子上,随后在4月7日的大师赛类别。

  比赛的最后两天是为专业部门保留的,这将使顶级男性和女性明星在争取荣耀的斗争中对脚趾踢球。

You might like

© 2022 金牛理财网官方网站 - 金牛王论坛 - 金牛财富app是正规平台吗 - WordPress Theme by WPEnjoy