PILLO很高兴看到“尤文图斯DNA”脱颖而出

PILLO很高兴看到“尤文图斯DNA”脱颖而出
  安德里亚·皮尔洛(Andrea Pirlo)声称他的球员表明他们拥有“尤文图斯DNA”,以继续战斗,直到本赛季结束。

  尤文(Juve)在周日与萨苏洛(Sassuolo)的一场艰难的意甲联赛中远非他们最好的表现,在格雷戈尔(Gregoire)DeFrel取消了Danilo的揭幕战之后,还剩9分钟的时间是1-1。

  但是亚伦·拉姆西(Aaron Ramsey)和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的后期进球使卫冕冠军击败了萨苏洛(Sassuolo)球队,后者在整个下半场都以10名男子的身份打出了胜利。

  拉姆齐(Ramsey)在过去的五场意甲竞赛中参与了三个进球(一个进球,两个助攻),而罗纳尔多(Ronaldo)的罢工确保他在过去15个赛季中至少达到了15个联赛进球。

  自2020年7月以来,这场胜利帮助了Bianconeri连续三连胜,因为他们手持一场比赛,他们在米兰领导人的7分内占据了7分。

  Pirlo在赛后媒体会议上说:“我们可以提高质量,可以更好或更糟,但决心是一定要缺乏的元素。”

  “它必须在尤文图斯DNA中,决心和渴望,直到最后一分钟。

  “对于我们来说,重要的是要通过今晚获胜,这一点很重要,否则周三在米兰的胜利并不意味着任何意义。

  “今天晚上有时我们有点呆滞,但是我们变得越来越有组织,更加坚定,因此我们展示了赢得比赛所需的饥饿感。

  “我们是尤文图斯,因此给我们赢得每场比赛的压力。我们必须面对每场比赛,就好像这是决赛一样,然后我们将看到我们更接近赛季结束的地方。

  “这些游戏对每个人都很有趣,它们不可避免地提高了集中度和紧张感。

  “如果我们不以适当的专注和决心打每场比赛,我们将挣扎。”

  尤文(Juve)主教练皮尔洛(Pillo)还表示,俱乐部将评估保罗·迪巴拉(Paulo Dybala)和韦斯顿·麦肯尼(Weston McKennie)遭受的伤害。

  两人在上半场对阵萨苏洛(Sassuolo)都陷入了困境,这是尤文(Juve)周三意大利与热那亚(Genoa)冲突的怀疑。

  他补充说:“迪巴拉(Dybala)在膝盖内部的附带韧带上敲了敲敲打。我们将在接下来的几天内对其进行评估,希望这没什么严重的。

  “昨天麦肯妮已经遇到了一个轻微的肌肉问题,在后跟轻弹之后,他再次感觉到了,所以他停了下来。”

You might like

© 2022 金牛理财网官方网站 - 金牛王论坛 - 金牛财富app是正规平台吗 - WordPress Theme by WPEnjoy