谢菲尔德联队2阿尔比恩1

谢菲尔德联队2阿尔比恩1
  周二晚上,谢菲尔德联队在布拉马尔巷以2-1击败了阿尔比恩。

  在马特·菲利普斯(Matt Phillips)的2020/21战役中,袋装在半场比赛中领先。

  但是,由于杰登·博格尔(Jayden Bogle)和比利·夏普(Billy Sharp)的努力,主持人在间隔后改变了比赛。

  萨姆·阿拉迪斯(Sam Allardyce)对本周早些时候与富勒姆(Fulham)一起进行的团队进行了三项更改-Matt Phillips和Conor Townsend与Mbaye Diagne一起进入XI,首次开始。

  当奥利弗·诺伍德(Oliver Norwood)在卡勒姆·鲁滨逊(Callum Robinson)回到古老的踩踏地面之前,雨水猛击,雨水猛烈地拖着狭窄的宽宽,这是雨水的侧面交换了早期的机会。

  谢菲尔德联队(Sheffield United)拥有大量的球,并用固定装置威胁着,但是袋装坚定地为上半场的大部分地区保持着,并在比赛时就计数了。

  休息前五分钟,罗宾逊(Robinson)向前闯入,尽管他的射门和迪亚格(Diagne)的篮板都得到了充分的救助,但菲利普斯(Phillips)手头就把阿尔比恩(Albion)固定在前面。

  但是,通过Bogle的低罢工,到第二阶段就消除了这一优势,不久之后,游客不得不付出艰难的刀片压力。

  然后,在63分钟内,亚伦·拉姆斯代尔(Aaron Ramsdale)以某种方式否认了鲁滨逊(Robinson)在奇妙的菲利普斯(Phillips)十字架之后,否认罗宾逊(Robinson)的近距离戳戳,然后在63分钟内被一个奇迹拒绝了领先。

  曼联使他们为此付出了代价 – 尖锐的闩锁在盒子里的一个松散的球上抓住了获胜者。

  阿尔比恩:约翰斯通,奥希亚,阿贾伊,巴特利,汤森; Livermore,Snodgrass;菲利普斯(Gallagher 74),佩雷拉(Pereira),罗宾逊(Robinson)(授予68); Diagne(Robson-Kanu 68)。

  替代:纽扣,弗隆,伊万诺维奇,毛皮尔,吉布斯,锯豆。

You might like

© 2022 金牛理财网官方网站 - 金牛王论坛 - 金牛财富app是正规平台吗 - WordPress Theme by WPEnjoy